Modifier la disposition de l’écran
-
Appuyez sur l’icône de mise en page (1) pour sélectionner le contenu que vous souhaitez voir apparaître sur l'écran. -
Les différents modes d'affichage sont disponibles. La disposition par défaut est la Galerie (2). -
En combinant l'option Galerie (2)avec l'option Contenu + personnes (3), les contenus partagés et les participants sont affichés en mode Galerie. -
Le mode Ensemble (4) seulement fonctionne que lorsqu'au moins trois personnes ont activé leur caméra. -
Avec le mode première rangée (5) les participants distants sont vus dans la salle à la hauteur des yeux. -
Focalisation sur le contenu (6) est le mode standard dans lequel seul le contenu que vous partagez s'affiche. Votre vidéo n'apparaît pas dans le contenu partagé.
Si vous avez besoin de soutien supplémentaire
- Salles Microsoft Teams sur GCéchange
- Pour obtenir de l’aide immédiate, veuillez communiquer avec le bureau de service de votre ministère
